Mood Effects

by dimazrisen 8/30/2012 0 Comments

malam itu ceritanya gue lagi mendesign layout buat website gue yang sedang dalam proses,mood malam itu untungnya cukup baik nih pas banget dan jadi lah beberapa layout dan icon icon nya, tinggal nanti kita buat script.php nya buat di upload , berhubung sudah jam 2 malam gue pun memutuskan untuk melanjutkannya nanti pagi.
Cringggggg
nah pagi pun datang gue bangun jam 9:00 kebetulan sekolah libur karna sekolahnya galau kapan puasanya di antara hari jumat dan sabtu , sekolah gue ini hanya meliburkan 1 hari pas awal puasa saja dan karna puasanya masih labil jatuh di hari jumat apa sabtu ,hari itu adalah hari kamis dan sekolah pun menginfokan bahwa hari jumat dan sabtu libur. nah itu gue juga taunya dari temen gue soalnya gue hari kamis ga masuk kesiangan hhe.
Balik ke cerita
gue bangun jam 09:00 gue pun bangun dan langsung mandi , selesai mandi pagi gue merasa seger banget gue berfikir hari ini adalah hari yang bagus dan mood pun sangat baik hari ini . oke gue sarapan terus ngopi dan kembali lagi ke kamar kerja gue , gue pun kembali mendesign sisa sisa dari yang semalem , nah waktu pun sudah jam 11:45 gue pun menghentikan pekerjaan gue dan siap siap untuk melaksanakan solat jumat.
Anak alim ceritanya
nah selesai solat jumat gue pun main game dulu sebentar supaya gue ga jenuh , singkat cerita semangat dan mood gue pun semakin bertambah dan pas itu juga gue merasakan ada yang aneh nih sambil berkata dalam hati "tumben tumbenan ini mood dan semangat menggebu gebu" gue pun tengok jam dan jam pun menunjukan pukul 04:00 wah gila ternyata gue lupa waktu karna main game, ga panjang lebar gue pun ambil handuk dan langsung menuju kamar mandi 
Mandi dulu yaww ,, brr 
nah pas mandi effek mood yang sangat baik ini pun muncul niatnya gue mau cuci muka pake sabun muka, sabun mukanya pun gue pencet dan gue taro di tangan gue, langsung aja dah tuh sabun muka yang di tangan gue usap usap di kepala gue,
Hilang kesadaran
dengan asiknya gue usap usap sampe gue pun sadar barusan kan gue udah shampoan kenapa gue shampoan lagi ya, di saat yang bersamaan gue pun merasa rambut yang sedang gue usap usap ko berasa kes'set ya nah iya di situpun gue inget ini kan sabun muka kenapa gue pake di kepala ya -_-.
tampang bego
haduh di situ gue pun sambil bengong memikirkan kenapa hal itu bisa terjadi . padahal niat memakai sabun muka di muka itu cuma beda seperdetik doang sama pas tangan gue yang ada sabun mukanya mengarah ke kepala gue (rambut gue) wah hamsyong banget akhirnya gue pun mandi ulang deh dan selesai mandi gue pun lihat jam ternyata sudah jam 05:30 ternyata untuk mandi saja karna sangat mood dan sangat bersemangaatnya gue menghabiskan 01:30 menit di kamar mandi , wow ternyata berlebihan mood itu mempunyai effek tersendiri yang berbeda beda yang membuat kita tidak sadar melakukannya.
===============================================================================================================================

0 komentar: