screen_cap *malem minggu jomblo*

by dimazrisen 9/22/2012 8 Comments

malem ini malem apa hayo tebak ?

saya tauuuu 
ya kamu silahkan berdiri dan apa jawabannya ?
ini malem minggu sen ! 
hah? cius? cungguh? miapa?
bacot lu ah *langsung tabok*
ternyata seminggu itu cepat banget ya tiba tiba sudah hari sabtu aja dan seperti hari hari kemarin malem minggu tetap saja membosankan -_-
loh ko membosankan sen ? 
iya soalnya teman teman pasti pada sibuk sama pasangannya masing masing. -_-
kasian banget ya, pasti ga laku jomblo ya ?
iya nih -_- huft ..
muka sedihnya mana muka sedihnya ?

udeh ga usah di jelek jelekin mukanya sen wkwk
ini sudah dari cetakannya tau -__-
cemunguth qaqa *gaya anak sekarang* 
wkwk udeh jangan di kasianin mulu guenya udah kasian tau dari lama ...
haha tapi tenang ko bukan gue aja loh ternyata yang malem minggunya cuma merengut sendirian di tinggalin temen temennya pada jalan sama pasangannya *hihiw ada temennya* menurut survey dari kegiatan yang gue lakukan di setiap malem minggu  "online twitter" gue menemukan ciri ciri jomblo yang sedang update dan muncul di timeline gue loh :D
mana coba liat ?
@mohamoddd
@iqiqbal
@ichanramone
siapa ketiga orang itu ?
dia adalah sebagian jomblo dari jomblo jomblo yang ga laku ada haha mereka adalah teman teman saya yang tergabung dalam suatu komunitas yang bernama KACRUT PROJECT co 
Oh ga nanya !
cuma ngasih tau aja kok :')
balik ke cerita gue pun mantengin aja tuh Timeline di twitter sampe malem ternyata makin malem update nya pada makin mencerminkan ciri ciri seorang jomblo haha
mana coba liat lagi ?

yang ini sama kaya yang lagi gue kerjain
yang ini ngomong sama tembok :D
yang ini sepik doang wkwk :D
pura pura lupa hari :D

ini pasti di tinggal temen" nya
ini sedikit menyesal

dan ini sangat pasrah
 siapa orang orang di atas sen ?
mereka adalah teman teman gue yang tertangkap screen_cap di timeline gue haha buat teman teman
yang ada di atas sabar ya ini just have fun ko :D
emang mereka anggep lu teman ? 
kayanya sih engga
 jomblo malem minggu itu memang sedikit menggemaskan tapi lebih menggemaskan lagi kalo kita screen_cap
update an teman teman kita yang sesama ga laku jomblo hihi *jomblo usil*
sampai jumpa lagi di screen_cap yang lainnya :D
===============================================================================================================================

8 komentar:

  1. Balasan
    1. wkwk abis malem minggu membosankan sekali ka -_-

      Hapus
  2. kok omblo? gak pngn nyari lagi yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyari dimana sob ? ga ada yang buang hhe :D

      Hapus
  3. Iseng sekali saya jadi kepengen buat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya iseng iseng aja dari pada bete hhe :D

      Hapus