Tips berkenalan

by dimazrisen 3/23/2013 21 Comments

helloooo guysss *so asik* kali ini gue mau berbagi tips nih buat cowo-cowo yang pengen berkenalan sama cewe" dengan cara yang baik. waktu 2 minggu yang lalu pernah ada temen yang nanya sama gue "cara berkenalan yang baik" itu kaya gimana sih sen ? dan gue pun menjawabnya dengan sedikit keraguan.

loh ko ragu ?

ya jelas dia nanya cara berkenalan sama cewe itu gimana yang baik. lah gue aja kalo kenalan sama cewe masih gementeran.


dan okelah akhirnya gue jawab kan tuh pertanyaan dari temen gue itu. seminggu kemudian dia balik lagi ke gue dan berterimakasih katanya cara yang gue kasih tau itu sukses/berhasil. gue pun sedikit ga percaya kalo cara yang gue kasih itu berhasil.

loh ko ga percaya ?

secara gue aja belom pernah berhasil pake cara itu tapi temen gue udah berhasil aja.


dan ga tanggung" temen gue itu pun langsung berkenalan sama 5 cewe sekaligus. sedikit lemes pas gue di unjukin foto foto cewe yang berhasil di ajak kenalan sama temen gue itu. beuhhhhhhhh badai badai banget alisan cantik" banget deh . kira kira rekayasa fotonya seperti ini :

1

2
3

4


5
 
Nah gimana ? cantik cantik kan ? haha mau tau ga tips berkenalannya ?

Mau dong mauuuuuu

Oke tips nya sih simple

- LANGKAH PERTAMA

Pertama tama lu bidik dulu target/sasaran cewe yang ingin lu ajak kenalan dan pastikan dia itu manusia bukan mahluk astral. soalnya ini tips ga ngepek kalo lu praktekannya ke mahluk astral semacam kuntil anak, kuntil emak dan kuntil kuntil lainnya.

- LANGKAH KEDUA

Lu harus mandi dulu supaya pas kenalan lu keliatan bersih dan wangi soalnya cewe suka cowo yang bersih dan wangi, coba kalo lu dekil endekumel boro boro itu cewe mau kenalan sama lu yang ada cewe itu menghindar bahkan kabur kali. makanya mandi dulu sebelum berkenalan minimal ya bersih dan wangi lah.

- LANGKAH KETIGA

Lu harus menggunakan bahasa yang sopan pas nyapa/ngajak kenalannya jangan pake bahasa alay atau bahasa so gaul semacam :

"cuit cuit"

"hai cewe kenalan dong"

"cewe cantik banget si kamu"

"cewe boleh kenalan ga"

Duh jangan deh lu pake kata kata kaya gitu yang ada tuh cewe ilfiel duluan sama lu !!

- LANGKAH KE EMPAT

GAUSAH MASANG MUKA SO KEREN yang ada tuh cewe enek liat muka lu yang di paksain so keren, pasang muka ceria dan di bawa relax gausah tegang

- LANGKAH KE LIMA

"INI PENTING" jaga pandangan mata, pas lu lagi ngomong ngeliatinnya biasa aja. jangan ngeliat kemana mana, biasanya kan mata tuh nakal ngeliatin bibirnya, terus ngeliatin sampe bawah bawah "EMANG LU KIRA DIA APA LU LIATIN DARI ATAS SAMPE BAWAH" yang kaya gitu tuh bikin cewe berfikiran buruk sama lu ...


Nah itu 5 tips ngasal berkenalan sama cewe dengan cara yang baik yang gue kasih tau ke temen gue itu.. bagi anda yang ingin mencobanya silahkan tapi ingat biaya belum termasuk ppn, *loh

oke buat cowo cowok yang ingin berkenalan sama cewe ~SELAMAT MENCOBA~

===============================================================================================================================

21 komentar:

  1. gue yakin bisa kenalan sama cewek pake cara2 itu bang
    segera gue praktekin bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha syukurlah semoga berhasil ya hhe ,,, inget manusia ya cewenya jangan mahlhek astral :D hee

      Hapus
  2. kalo yang sok keren gue mah juga eneg liatnya .___.
    wkwkwk kalo gue gak biasa memandang , tp kalo ada pemandangan ya mau gmn donk :| #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah iya itu dia yang jadi pertimbangan .. di liat dosa ga di liat mubazir ya wkwk

      Hapus
  3. wahaha 123 cantik yg 45 udah mirip bencong wkwk
    gue setuju sama kelima2nya. intinya pasang style seakan2 kita cowok baik dan sopan B)

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw template keseluruhannyanya nambah keren aja dim :))

      Hapus
    2. haha yang nomer 4,5 nya itu bonus hhe ... nah iya kalo kita terlihat baik dan sopan kan pasti pada nempel sendiri itu cewe" hhe ;D

      Hapus
    3. hoalah makasih abang yoga pujiannya hhe ini masih dalam pengembangan bang hhe ... dan tetep aja masih kerenan blog lu bang hhe :D

      Hapus
  4. sebagai cewe gua jg gasuka kalo liat cowo yg ngjak kenalan dgn cara murahan :|, aplaagi kalo sampe so keren.
    pengen muntah gua :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah iya makanya buat para cowo jangan sok keren ya hhe :D

      Hapus
  5. dipraktekin kayaknya keren nih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya semoga berhasil ya hhe :D

      Hapus
  6. nice tips buat jomblo kayak gue hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya sob moga cepet dapet cewe yak hhe

      Hapus
  7. bannermu pake apa?
    SAI?
    ajarin dong kakak.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan pake SAI tapi pake adobe ilustrator :D ..

      Hapus
  8. Menurut gue sih setiap orang punya cara masing-masing, tapi keren juga tuh tips lo :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya setiap orang memang mempunyai caranya sendiri sob hhe haha makasih ya sob hhe ..

      Hapus
  9. hahahahah. boleh sih tipsnya tapi kalo di praktekin trus gak berhasil. lu tanggung jawab ya dim wkwkwwk

    BalasHapus
  10. Risen emang lo kalo mau kenalan sama cewek ga suka masang muka sok keren itu? Di jawab ya mas risen

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga fa dikit doang sih wkwk -_-

      Hapus