12 - 12 - 12 inikah yang di bilang special ?

by dimazrisen 12/13/2012 , , 6 Comments


waktu malam itu tanggal 11 - 12 - 12 di facebook atau di twitter rame banget pada ngomongin tanggal cantik 12 - 12 - 12 apalagi pas udah jam 00:00 semua rata update tanggal cantik". oke biar sama kaya orang orang gue juga berharap dong di tanggal cantik itu ada sesuatu yang special yang bisa buat kenangan tersendiri.
ketika pagi udah menjelang gue ucapkan selamat pagi yang katanya tanggal bagus dengan semangat gue pun berangkat ke sekolah. 1/4 jalan udah gue jalani tiba tiba disitu gue ngerasa ada yang kurang nih, pas gue cek apa yang kurang?. #anjrittttttttttt

 "gue lupa bawa tas" -_-.

zzz sial gue bilang, langsung aja gue muter balikin arah ke rumah ngebut tanpa rem, oke singkat gue udah sampe di rumah dan ngecek apa lagi apa ada lagi yang ketinggalan apa engga. oke fix ga ada yang ketinggalan. *liat jam* #damn.
bisa telat nih gue begini caranya. tanpa panjang lebar gue pun meluncur. Dengan kecepatan penuh gue gaspoll dah tuh motor... 


syurrrrrrrrrrrrrrrrr ~

*ceritanya langsung nyampe*


06:15 gue pun check in di sekolah. sedikit lebih lega karna gue ga telat masuknya. *kringkringkring #suarabellmasuk
tiba tiba dateng seorang guru ya sebut saja ibu H. dia berpidato bla bla bla intinya anak" sekelas yang merasa cowo di suruh ke lapangan tepat di samping tiang bendera. melihat dari kejauhan ternyata kelas tetangga sedang di salon gratis oleh banci banci sekolah.


dalem hati wah anjritttt ini rambut lagi gondrong"nya eh malah di potong padahal nanggung kenapa ga abis liburan aja di potongnya kan bentar lagi mau liburan. yah pasrah aja deh.



sambil nunggu giliran perasaan tuh udah kecewa banget. hayalan demi hayalan pun muncul *lebayjirrr* menggambarkan gimana jadinya nih disalon di sekolah pasti jadinya sama kaya TRAGEDI 23 JULI waktu lalu. di cerita itu hasilnya pala gue mirip kaya pentul korek.


kurang lebih seperti itu gambaranya.
suasana waktu itu sangatlah membosankan/menjengkelkan tapi tiba tiba suasana itu berubah menjadi happy setelah salah satu gue ngomong "kalo rambut gue botak nanti di putusin pacar gue bu". *muka datar*
#yahkasianamat
ternyata menurut kabar elang yang gue dengar kalo kelompok atau genk"nya dia tuh pernah ada seseorang yang di putusin pacarnya gara gara dia di botakin.
haha suasana yang membosankan itu berubah menjadi penuh tawa dan menjadi sangat rusuh.
merata semua yang punya rencana hari itu di batalkan semua. yang mau nembak banci cewe batal , yang mau ketemuan batal , yang mau jalan batal wkwk memang di tanggal cantik itu sesuai dengan harapan gue semalem, tanggal 12-12-12 menjadi kenangan tersendiri buat gue dan kawan" ya ya ya 
TAPI GA GINI JUGA KALI KENANGANNYA !!!

haha lupakan saja bawa happy yang penting tetep STAY COOL 8:

haha see you :D
===============================================================================================================================

6 komentar:

  1. hahaa sial banget lu bro, btw salam kenal ya. bagus blognya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk iya amsyong banget -___- .. makasih :D

      Hapus
  2. hahahaha elu kena razia rambut gondrong ya, hahahah gua jadi ingat waktu SMA gitu, biasanya gua mau ikut festival band, e e e udah nunggu lama ar gondrong duh kena razia bu guru sial dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk kasian banget sob kurang beruntung lu berarti haha -_- *samakita

      Hapus
  3. Hahahha, bagus nih blognya, jangan lupa mampir ke http://farizsyahtria.blogspot.com/ juga yak , salam kenal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou :D .. okee nanti mampir kok :)

      Hapus