Selamat Menunaikan Ibadah Puasa!

by dimazrisen 7/10/2013 21 Comments




Fyuhhhhhhhhhhhhh..


Akhirnya setelah sekian lama terikat dengan aktivitas yang padat, bulan puasa ini gue sekarang bisa bersantai santai macam di pantai (pikir gue sambil menghayal).

Oke karna bulan ini gue udah engga terikat dengan aktivitas yang padat, gue pun teringat dengan blog gue yang udah lama ga di urus sehingga terlihat kurus, kecil, tengil, dekil, nyempil, kasian dia. Gue pun berniat untuk merapikan blog yang udah lama di cuekin itu. Akhirnya dengan beberapa sentuhan manis dan dorongan kasih sayang gue terhadap blog ini gue pun berhasil merapihkan blog ini dengan waktu singkat. Mungkin ini yang di bilang orang kekuatan cinta. Udah iyain aja biar cepet hehe.

Oia gue mau minta maaf nih sama temen2 juga sekalian, karna udah lama banget blog ini di cuekin di anggurin sampe gue sendiri juga kasian ngeliatnya dan gue juga belum sempet lagi blogwalking ke blog temen2 semua. Tapi gue janji kok mulai dari hari ini sampai lebaran nanti, dan insyallah sampai seterusnya gue akan berkunjung ke blog temen2 semua oke. Sebelumnya maafin gue dulu ya ya ya ya. Nanti gue doain yang baik2 ko yang maafin sama yang engga maafin juga doanya baik2 ko, tapi kalo bisa maafin yah hihi.
gue doain yang maafin gue cepet kawin, dan yang engga maafin juga cepet sukses. Amin ..



 SEMUANYA SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YA !


===============================================================================================================================

21 komentar:

  1. selamat berpuasa, semoga puasanya lancar sampe sebulan\o/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke semoga lancar juga yak :D hehe

      Hapus
  2. maaf lahir bathin juga, met puasa, met ramadhan, dan gw gak mau didoain cepat kawin kok :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya :D wkwk kenapa gamau di doain ? kan bagus tuh doanya hehe :D

      Hapus
  3. slamat berpuasa juga bang, tampaltenya buat sendiri bang? keren euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya :D template mah bawaan saya cuman mendesign doang -_- :D hehe makasih :D

      Hapus
  4. Selamat puasa. Semoga banyak berkah dan hikmat tercurah di bulan penuh kemuliaan ini. Maaf lahir batin juga ya:)

    BalasHapus
  5. Bener yaaa... bakal rajin ngeblog di bulan puasa? hehehe

    Selamat berpuasa, semoga ibadahnya bisa maksimal.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyap :D hehehe selamat berpuasa juga ya :D

      Hapus
  6. selamat menjalankan puasa juga dimas.. hmm kayaknya aku baru pertama kali berkunjung dimari deh,, salam kenal yah ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama sama ka :D hehe wah kamu kemana aja -___- atau aku yang kemana aja -____-

      Hapus
  7. samasama yaaa dimaaas gue juga mohon maaf kalo punya salah . eh kayanya gapunya salah ya ?? kan kita belom kenal :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama sama ya :D hehe kamu punya salah karna kita belum kenal _- itu salahnya -_-

      Hapus
  8. akhirnya datang dengan design blog yang baru :)

    selamat berpuasa juga

    BalasHapus