Back Up

by dimazrisen 6/03/2014 , 6 Comments

udah lama banget rasanya engga ngepost nih hmm, maaf yah karna ada beberapa faktor yang buat blog ini sempat terabaikan, tapi tenang, mulai dari saat ini kedepannya insyallah gue bakalan semangat buat ngepost dan blogwalking lagi. *niat dalem hati*

kali ini gue mau ngepost beberapa video effect yang pernah gue buat waktu jaman gue smk dulu hehe, iseng aja sih lagi buka bukain folder lama, 


1. ini video effect yang pertama kali gue buat, ini logo pertama dimazrisen yang gue buat untuk portofolio gue.


2. nah kalo yang ini ceritanya logo perubahan dari logo yang pertama, maklum masih beta logonya hehe


3. nah kalo yang ini video opening buat tugas akhir gue dulu, buat promosi toko online gue, 



sebenernya ada lagi video yang lain, tapi belum sempet diupload, karna koneksinya yang tidak bersahabat, intinya selama apapun karya itu pernah dibuat, dan sejelek apapun karya yang dibuat itu harus dihargai, karna dari situlah kita belajar memperbaiki karya kita, nah kalo gitu yaudah engga usah panjang lebar lagi, banyakin karya lo, biar sederhana tapi kalo itu karya sendiri pasti bikin bangga.
===============================================================================================================================

6 komentar:

  1. Wah, makin kece aja deh blognya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong masa kudet mulu hehe, thx yah :D

      Hapus
  2. waahh keren tuh, dari pada aku gak bisa apa-apa, hehe tapi bagus menurut aku yg ke 2 itu, gimana sih cara buatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, apaan kak iva kan jago bikin tulisan yg keren, makasih kak, itu buatnya di after effect kak..

      Hapus
  3. Balasan
    1. wohooo, hallo salam kenal hhe ;) makasih..

      Hapus