REVIEW WHTVRSNACK

by dimazrisen 3/26/2015 50 Comments


Hari gini, siapa sih yang ga kenal sama makanan ringan yang bentuknya tuh kadang bulet, kadang berbentuk seperti pipa, dan kadang juga ada yang bentuknya kriwel kriwel...

Kriwel kriwel itu apa ?

Nah! gue juga bingung tuh ngejelasinnya kalo ada yang nanya kriwel kriwel apa, mungkin spiral kali ya ? Yaudah iyain aja, pokoknya tuh bentuknya hampir merupai baut.

Begini ?
Yailah jhonn! Bukan begitu jugaaaa kali...

Terus kriwel kriwel itu apa ? Apa itu semacam goyangan yang lagi ngehits itu ?

ITU GOYANG DRIBLE!!! TERSERAH LO DEH AH!

WEL = BLE ? itu jauh jhonn! gue sambit baut juga lo! -_-

****

Oke kali ini gue mau ngereview produk makaroni yang bernama Whtvrsnack. Makaroni yang berbentuk kriwel spiral ini pertama kali dikembangkan pada tanggal 30 November 2013 dan hingga saat ini, Whtvrsnack sudah memiliki 8 farian rasa lho!

APA SAJA FARIAN RASA YANG BISA DINIKMATI ?

- Cheese

- BBQ

- Pizza

- Roasted Corn

- Spicy Cheese

- Spicy BBQ

- Spicy Pizza

- Spicy Corn

Whtvrsnack memiliki konsep yang unik, terlihat dari kemasannya yang menarik yap. Bukan cuman kemasan, rasa dari makaroninya juga itu rekomend banget, gaul abis deh! kalian harus cobain ini. 

BAGAIMANA CARA PEMESANANNYA ?

Kasih tau ga ya? Hmm, okedeh gue kasih tau caranya.

Jadi Whtvrsnack ini mempunyai offline storenya juga loh, nih gue kasih tau alamatnya :

\\\BEKASI

De'Kopi
Jalan Boulevard Hijau Blok C5 No.33, Kota Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat 17131.

\\\JAKARTA

Homeribs
Jalan Cipete Raya No.11, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12410.

Nah, buat kalian yang dekat dengan lokasi bisa langsung mengunjungi offline storenya. Dan buat yang daerahnya jauh, tenang aja, karna kalian bisa langsung pesan dimanapun secara online melalui kontak yang ada di www.whtvrsnack.com 

Kemasan dari Whtvrsnack memang ga kalah menarik, dengan design yang unik, makaroni tersebut disajikan dalam gaya yang berbeda.

Selain itu, setiap satu bungkus Whtvrsnack yang kalian beli, kalian sudah termasuk menyumbang 1000 untuk yatim piatu lho. Jadi selain kalian menikmati makaroninya kalian juga sekalian beramal buat sesama.

Masih belum..

Jadi Whtvrsnack ini sering ngadain diskon gitu loh, misalnya dibulan Maret ini, gratis ongkir dan Diskon 20% buat kalian yang add dan melakukan pemesanan melalui akun Line Whtvrsnack lho, buruan pesen sekarang, karna ini berlakunya sampai 31 Maret 2015. Jangan sampai ketinggalan. 

Bukan cuman itu...

Kalian bisa mendapatkan 1 pcs gratis loh, caranya gampang banget, Post foto kalian bareng Whtvrsnack. Foto dan Caption paling keren dan unik bakalan di regram dan kalian dapat 1 pcs gratisnya.

Nih contohnya :
Instagram : whtvrsnack

Masih banyak lagi sih, kalian juga bisa melakukan kerjasama ataupun menjadi Distributor maupun Reseller di Whtvrsnack untuk info lengkapnya bisa kunjungi website officialnya di www.whtvrsnack.com 


Gimana? Udah pada tau kan Whtvrsnack itu apa ? Langsung shikat...

Rasanya bikin nagih, harganya ga bikin kantong perih kok..
*cek harganya di www.whtvrsnack.com

Untuk pemesanan dan informasi hubungi :

LINE : whtvrsnackID
BBM : 794E76A1
SMS : 089620333490
EMAIL : whtvrsnack@gmail.com

Official website : www.whtvrsnack.com
===============================================================================================================================

50 komentar:

  1. Ini alamat jauh semua, gue kalsu neli harus online. Nggak kebayang kalau istri gue besok ngidam ini pasti sampenya tiga hari dan istri gue udah nggak pingin. Hih....

    Apaan ngomongin istri, pacar aja belum punya. Hih *showeran*

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari pacar dulu mas, baru ngomongin istri ngidam wkwk

      Hapus
  2. Gw di Lubuklinggau, nahloh. Gimana belinya coba

    BalasHapus
  3. Waaaaah, kreatif! dari kemasan sampai promosinya Whtvrsnack keliatan brand yang bener bener menjual ya. tapi review keterangan harganya nggak ada tuh :p

    sayangnya brand ini nggak ada di samarinda ya -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya keren konsepnya kuh, itu intip diwebsitenya kuh biar sekalian beli haha.. doain aja yang punya semoga produknya sampai di samarinda :D

      Hapus
  4. Kayaknya yg rasa bbq dan spicy bbg enak, desain covernya juga bagus. Tapi bener kata bang Kukuh harganya gak ada.

    Jadi pingin nyemil nih, sayang belum ada di surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, penasaran ya ?? cek aja diwebsitenya hhe :D

      Online bisa ki, tapi doain aja yang punya buka cabang disana hhe :D

      Hapus
  5. Branding-nya unik. WHTVR means whatever bukan sih? Ngebacanya gimana coba? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ngebacanya begitu, disingkat jadi WHTVR hehe... whateverlah soal ngebacanya wkwk

      Hapus
  6. Baru baca kayanya enak nih,diliat dari farian rasanya bikin lidah ngilera aja hehehe.
    di tangerang selatan gak ada offline storenya ?
    BTW harganya kisaran berapa nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, awas ngeces haha... belum ada kayaknya, harganya engga bikin kantong bolong kok ;3 cek langsung aja di websitenya hehe :D

      Hapus
  7. OWalah ini yang lu bilang kemaren dim. Keknya kalo dilihat dari review lu. Buat gue penasaran adalah harganya berapaan.

    Tapi udah cek Webnya kok. Udah tau, gue. Ada yang jual baut bisa dimakan. *Eh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk nah ga bikin kantong bolong kan harganya :D hhe... wah iya lo harus cobain bautnya wkwk -_-

      Hapus
  8. Kriwel-kriwel hahahaha. Aku juga sering bilang kriwel-kriwel loh, samaaaa :D

    Looks so yummy ya. Tapi suka bingung juga kalo beli online buat makaroni doang. Mau beli banyak, nggak punya uang. Mau beli satu, sayang ongkir. Mungkin kalo ada di Bandung, nanti aku datengin offline store-nya aja. *alasan* haha. Itu di Bandung juga ada tempat namanya Whatever blablabla. Aku kira produknya sama kayak itu juga. Selain ada cafe, ada food truck-nya juga. Ah tapi yaudahlah kita patut mengapresiasi kreativitas orang-orang yang mau usaha. Termasuk yang bikin makaroni itu. Maybe someday aku coba beli deeehhh.

    Kamu sendiri, udah beli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, aku juga sempet pernah tau soal whatever bla bla2 gitu kalo ga salah dia cafe apa gimana ya gatau ngasal sih soalnya, pernah denger tapinya pas masih disana hhe... iya kak kita patut mengapresiasi kreativitas seseorang yang mau mencoba hhe..

      Belinya belum, tapi nyobanya udah *ups wkwk

      Hapus
  9. Bang, Whtvrsnack yang gratisan buat aku ada kagak? Hahaha:D
    Makaroni ya bang, jangan bautnya:p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang gratisannya sisa baut doang nih, gimana ? :D hha

      Hapus
  10. Mas-nya masuk salah satu nominasi liebster award dari gue. Monggo dibaca disini....

    http://pelajar-abal.blogspot.com/2015/03/akhirnya-dapat-liebster-award-juga.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah makasih :D iya, segera meluncur hhe..

      Hapus
  11. Pengen nyobaaaa!!!! apalagi yang rasa cheese nya tuh. pkoknya gue demen banget sama makanan yang rasa nya ada keju-kejuan hehehehe kapan dong offline storenya hadir di Bandung :( keburu lapar nih gaiss :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk coba kak... gatau kak, nanti ditanyain orangnya deh ya hahaha :D

      Hapus
  12. Ini punyanya Adis bukan sih, Maz?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan kak, yang punya namanya Dicky, gatau deh kalo dia udah ganti nama mah hahaha ~

      Hapus
  13. Cewek di fotonya lebih menarik, ketimbang Snack-nya sendiri. Fokus hilang.

    Awalnya tadi gua kirain review buku, ternyata cemilan toh. Bisa-bisa.

    BalasHapus
  14. Selamat Mas Dimazrisen. Mas. Dapet dikirimin Liebster Award. Langsung cek di blog gue aja.

    BalasHapus
  15. Post mu bikin aku jadi penasaran ama Whtvrsnack -_-
    Hayooo tanggung jawab loh broo, tanggung jawab buat kirimin aku 5 bungkus :D

    namanya unik amat Whtvrsnack, artinya apa yah... mungkin Whtvr = whatever
    artinya jadi snack terserah/apapun, wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Busyeet -_- minta sama yang punya mas :'D huhu...

      Iya unik gitu deh pokoknya mah ya terserah deh haha :D

      Hapus
  16. Wah, dapet job nih si Dims.
    Iya juga ya kata Dwi di atas, agak bingung juga beli makaroni secara online, ga seimbang sama ongkirnya.

    Btw, itu varian bukan farian. :'D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, wah iya juga sih, tapi kayaknya yang punya udah punya strateginya untuk kasus ini nggo hhe :D

      Maklumin ya, ga ada yang ngasih perhatian soalnya jadi agak typo :') wkwk

      Hapus
  17. wah bisa jd reseller gak tuh mas dim. nyoba nyoba enak kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak, kontak langsung ada diwebnya kak :D selamat mencoba hhe

      Hapus
  18. Yaaah manado kaga ada nih? :(( WHTVR? Whatever yak Dim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada dev kayaknya haha iya terserahlah pokoknya mah dev haha :D

      Hapus
  19. di banyuwangi gak ada nih, kirim satu dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya belum -,- wah minta sama yg punya mas kalo itu mah :3 haha

      Hapus
  20. Udah pernah nyobaik tpi bukan dari Whtvrsnack

    BalasHapus
  21. enak bangat kayak nya om. jadi pengen nyoba

    BalasHapus