ORDERLINE




Vector itu apaansi emang ?

Mungkin banyak yang udah tau apa itu vector, tapi untuk yang belum tau ini gue jelasin sedikit, vector itu adalah garis, dan bagian bagian lain yang saling berhubungan dalam sebuah gambar, nah kelebihan dari vector ini adalah jika ukurannya diubah kualitasnya tetap tidak berubah, oleh sebab itu vector sering dipakai dalam membuat logo, animasi, ilustrasi dsb.

Contohnya ?

Ini gue punya beberapa contoh yang pernah gue bikin :


oyantatjanaseptinuziblmchelseaislan



dan masih banyak lagi, ada beberapa foto yang pemiliknya tidak berkenan untuk dipublish sebagai media promosi, dan beberapa yang boleh dipublish bisa diliat disini bukan disana

Mungkin itu sebagi gambaran tentang jasa vektor yang gue tawarkan.

Cara bikinnya gimana, pake software apa ?

Banyak cara untuk membuat sebuah vektor ada yang secara automatic langsung jadi dan ada juga yang menggunakan cara manual. Gue sendiri disini menggunakan cara manual menggunakan software Adobe Ilustrator.

Tarifnya berapa tuh ?

Untuk tarif dan info lebih lanjut yang ingin dibicarakan tentang vektor bisa langsung email gue ke dimazrisen@gmail.com atau cari aja ditwitter biasanya gue suka nongkrong disana.

Gimana cara ordernya ?

  • Kirim fotonya dimazrisen@gmail.com dan sisipkan ide" yang ingin divisualkan.
  • Pendekatan
  • Pembayaran
  • Proses

Tenang, lo bukan jadi bahan percobaan kok, mereka dibawah terlebih dahulu order disini. terimakasih ya buat kamu kamu kamu dan kamu...


Yang mau ngasih kado buat temen, buat pacar kalo yang punya, atau buat siapapun tapi masih bingung? langsung aja order sekarang.

Gamau vektor ? oh jadi lo punya project lain ? mau nawarin kerja sama ? oke...gue siap membantu ;)






Popular Posts

Like us on Facebook

Followers